SUFLE DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Sufle de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de milho

Derreta a, argarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrecente o leite mexendo ate, formar um creme. Reserve. Bata as claras em neve, adiciane as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o creme reservado, o milho, o queijo ralado e o fermento em pó, mexendo levemente. Despeje a mistura num refrata rio untado. Leve ao forno pré aquecido e deixe ate dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sufle de milho

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    304,16 kcal
  • Carboidratos

    17,23 g
  • Proteínas

    12,38 g
  • Gorduras Totais

    20,72 g
  • Gord. Saturadas

    6,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,99 g
  • Sódio

    552,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também