Penne integral com cogumelo e rúcula

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Penne integral com cogumelo e rúcula

Ingredientes de: Penne integral com cogumelo e rúcula (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Macarrão penne integral Taeq
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 10,0 folhas de Rúcula
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne integral com cogumelo e rúcula

Cozinhar a massa até ficar al dente. Enquanto isso, preparar o molho da seguinte forma: frite o alho juntamente com a manteiga. (Não deixe queimar), logo após coloque os cogumelos e mexa até começar a soltar água. Feito isso misture as 3 colheres de requeijão e logo após desligue o fogo. Coloque o shoyo e o iogurte e misture com a massa já pronta. Após 5 min de resfriamento, jogue a rúcula por cima.

Informações Nutricionais de Penne integral com cogumelo e rúcula

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 448,42 kcal
  • Carboidratos 72,92 g
  • Proteínas 17,82 g
  • Gorduras Totais 10,57 g
  • Gord. Saturadas 6,03 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 7,76 g
  • Sódio 1640,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;