PAVÊ DE ABACAXI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Pavê de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de abacaxi

MODO DE PREPARO Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve Leve ao fogo o leite condessado, leite, amido de milho e as gemas Cozinhe até formar um mingau, reserve Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira) Montagem: Em um refrátario, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida Sirva em seguida e bom apetite

Informações Nutricionais de Pavê de abacaxi

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    173,38 kcal
  • Carboidratos

    21,66 g
  • Proteínas

    3,33 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    5,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    46,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também