BOLO COM FIBRA DE SOJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Bolo com fibra de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com fibra de soja

É só bater tudo no liquidificador (o fermento é o único q deixo pro final) e forno pré-aquescido por cerca de 25/30 min. Faça o recheio com o pudim (divida em duas partes), adicione o abacaxi picado e cozinhado em agua com adoçante e cubra o bolo com o restante do pudim.

Informações Nutricionais de Bolo com fibra de soja

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    83,53 kcal
  • Carboidratos

    13,24 g
  • Proteínas

    6,02 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    85,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também