EMPADA CERTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Empada certa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada certa

Modo de preparo da massa: Bata os ovos e adicione , o PIS, e o leite. Misture todos os ingredientes e sove vigorosamente até que fique uma massa uniforme. Se houver necessidade adicione mais um pouco de leite. divida em, 9 bolinhas médias e 9 pequenas para cobrir a empadinha, reserve.

Informações Nutricionais de Empada certa

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    29,86 kcal
  • Carboidratos

    1,27 g
  • Proteínas

    2,37 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    63,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também