BATATA DOCE CHIPS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: batata doce chips

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata doce chips

Descasque a batata, pode fazer com a casca também, lave bem as batatas e corte com um fatiador, bem fina, deixe de molho na água gelada por meia hora. Após esse período, seque bem as fatias de batata, com um guardanapo de pano, ou papel toalha. Coloque em uma assadeira de teflon, sem sobrepor, não precisa untar, leve ao forno bem baixo, pois se o forno estiver alto ela pode queimar e não ficar dourada e crocante. Depois de 10 minutos vire e tempere com o sal e o orégano, e deixe dourar, deve levar mais uns 10 minutos, fique de olho no forno.

Informações Nutricionais de batata doce chips

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    115,50 kcal
  • Carboidratos

    27,60 g
  • Proteínas

    0,90 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    4,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também