BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com calda de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bater no líquidificador as cenouras, ovos, açúcar e a 0,5 xícara de óleo. Numa vasilha à parte peneirar a farinha e o fermento. Misturar a mão os ingredientes batidos com os ingredientes secos. Colocar em forma untada e assar a 180 graus Celsius, por 20-25 min. Enquanto o bolo assa, fazer a calda de chocolate com o nescau, ou chocolate em pó, leite desnatado e 0,5 xíc de açúcar. Quando o bolo estiver pronto, retirar do forno e acrescentar a calda sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com calda de chocolate

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    237,67 kcal
  • Carboidratos

    43,08 g
  • Proteínas

    3,24 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    19,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também