RISOLES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Risoles

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles

Misturar todos os ingredientes
Levar ao fogo até cozinhar a massa que deverá desprender do fundo da panela
Deixe esfriar e abra a massa com um rolo
Cortar pedaços em forma de lua, rechear, dobrar e apertar bem
Em seguida, passar no ovo e na farinha de rosca
Fritar em óleo quente

Informações Nutricionais de Risoles

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    114,17 kcal
  • Carboidratos

    11,43 g
  • Proteínas

    12,31 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    21,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também