SOPA DE CARANGUEJO BRAGANTINA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

320 g

Ingredientes de: Sopa de Caranguejo Bragantina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Caranguejo Bragantina

Modo de preparo A ervilha e a azeitona devem ser batidas no liquidificador. A sopa é bem fácil de fazer: coloque o leite de côco para ferver e refogue os temperos no azeite de oliva em outra panela. Dissolva a batata no leite de côco e acrescente o creme de ervilha, o dendê e os ovos (todos cortadinhos). Na panela do refogado coloque o caranguejo, o sal, o cheiro verde e as azeitonas batidas Junte o conteúdo das duas panelas. Em seguida, separe um pouco do caldo e misture com a tapioca fininha, despejando em seguida na panela para deixar a sopa mais cremosa. Deixe mais alguns minutos no fogo e a sopa está pronta! Coloque alho e cheiro verde (coentro) a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Caranguejo Bragantina

Gramas por Porção:

320 g
  • Calorias

    659,14 kcal
  • Carboidratos

    37,49 g
  • Proteínas

    16,24 g
  • Gorduras Totais

    52,57 g
  • Gord. Saturadas

    26,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,46 g
  • Sódio

    633,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também