FRANGO CREMOSO

Tempo de Preparo

130 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso

Primeiro você vai temperar 500g de peito de frango em cubos da maneira que preferir. Eu usei vinagre, azeite, alho, sal e pimenta do reino. Deixe tomar gosto no tempero por pelo menos 2 horas. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga (o óleo serve para não deixar a manteiga queimar) e refogue 1/2 cebola picada até começar a dourar. Junte o frango. Quando o frango estiver douradinho some 2 colheres de sopa de alho torrado e 1 caixinha de creme de leite (sem soro). Acerte o sal se achar necessário. Espere ferver e pronto.

Informações Nutricionais de Frango cremoso

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    341,05 kcal
  • Carboidratos

    4,72 g
  • Proteínas

    31,82 g
  • Gorduras Totais

    20,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    397,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também