BERINJELA À BOLONHESA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Berinjela à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à bolonhesa

Refogue a cebola e o alho, na colher de sopa de azeite. À seguir, acrescente a carne moída e cozinhe até estar douradinha. Acrescente o molho de tomate, e a berinjela picada em cubos e deixe cozinhando até que a berinjela esteja cozida.

Informações Nutricionais de Berinjela à bolonhesa

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    176,96 kcal
  • Carboidratos

    6,06 g
  • Proteínas

    18,06 g
  • Gorduras Totais

    8,76 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,43 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    171,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também