MOQUECA DE OVO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Moqueca de Ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Ovo

RETIRE AS CABEÇAS DOS CAMARÕES, BATA NO LIQUIDIFICADOR COM 4 DEDOS DE ÁGUA E RESERVE. AMASSE O ALHO , CORTE A CEBOLA O TOMATE ,PIMENTÃO EM CUBINHOS, PIQUE O COENTRO E MISTURE COM O ALHO AMASSADO, MISTURE AS CABEÇAS DO CAMARÃO BATIDO,E OS CAMARÕES INTEIROS E RESERVE. PEGUE O CHUCHU DESCASQUE CORTE EM CUBINHOS MÉDIOS E LEVE AO FOGO COM UMA PITADA DE SAL, ATE FICAR MACIO. ASSIM QUE TIVER NO PONTO JUNTE COM OS TEMPEROS E JOGUE OS INGREDIENTES E A PIMENTA DE CHEIRO INTEIRA,LEVE AO FOGO ,EM SEGUIDA COLOQUE O LEITE DE COCO E DEIXE FERVER POR 5 MIN,EM SEGUIDA QUEBRE OS OVOS E VÁ JOGANDO NA FRIGIDEIRA UM A UM,EM SEGUIDA JOGUE UMA PITADA DE SAL EM CIMA DOS OVOS E UM POUCO DE COENTRO PICADO,AZEITE DE DENDÊ, DEIXE COZINHAR POR MAIS 5 MIN ,E ESTÁ PRONTO PARA SERVIR. OBS: OS CAMARÕES JÁ SÃO SALGADOS, ENTÃO MUITO CUIDADO COM O SAL. A PIMENTA ELA NÃO VAI ARDER POIS SÓ VAI DAR O CHEIRO E SABOR, SE QUISER ARDENDO E SÓ AMASSAR JUNTO COM O ALHO. O ZEITE DE DENDÊ É A GOSTO.

Informações Nutricionais de Moqueca de Ovo

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    204,46 kcal
  • Carboidratos

    5,70 g
  • Proteínas

    12,23 g
  • Gorduras Totais

    14,85 g
  • Gord. Saturadas

    6,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    325,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também