COOKIE INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Cookie integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de banana

Pré-aqueça o forno a 180° C. Em uma tigela, coloque as farinhas, canela e fermento. Em outro recipiente, misture a manteiga e açúcar mascavo com uma colher de madeira até que fique leve e fofo. Acrescente o ovo, extrato de baunilha e banana amassada e mexa bem. Depois, adicione os ingredientes secos e misture. Faça pequenas bolas com a massa em uma fôrma untada e os achate. Deixe assar por 10 a 12 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas. Espere esfriar antes de comer.

Informações Nutricionais de Cookie integral de banana

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    148,16 kcal
  • Carboidratos

    24,11 g
  • Proteínas

    3,93 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    9,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também