Pão caseiro integral

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão caseiro integral

Ingredientes de: Pão caseiro integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 10,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral

misture todos os ingredientes, menos as passas e sove. Deixe descansar por 2h, forme os pães e coloque na forma enfarinhada. Deixe crescer até o ponto de assar.

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 113,47 kcal
  • Carboidratos 22,09 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 54,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;