MAIONESE DE LINHAÇA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Maionese de linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de linhaça

Misture o azeite com o óleo de linhaça e reserve. Hidrate a farinha de linhaça com 9 colheres de água morna por 30 minutos. Bata levemente no liquidificador a farinha de linhaça hidratada, o suco de limão, a mostarda, o alho e as ervas. Acrescente a mistura de azeite e óleo de linhaça aos poucos, mantendo o liquidificador ligado até formar um molho cremoso e espesso. Misture as batatas cozidas.

Informações Nutricionais de Maionese de linhaça

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    191,46 kcal
  • Carboidratos

    8,04 g
  • Proteínas

    1,57 g
  • Gorduras Totais

    17,52 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    1,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também