BATATA ASSADA À BOLONHESA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

285 g

Ingredientes de: Batata Assada à Bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Assada à Bolonhesa

Fatie a batata finamente, tempere com sal, pimenta e azeite. Faça um creme com os ovos, creme de soja e leite. Monte duas camadas na seguinte ordem: metade da batata, metade do creme, metade do presunto, metade da mussarela, metade do molho bolonhesa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 min. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 min ou até as batatas estarem macias.

Informações Nutricionais de Batata Assada à Bolonhesa

Gramas por Porção:

285 g
  • Calorias

    387,71 kcal
  • Carboidratos

    35,27 g
  • Proteínas

    13,81 g
  • Gorduras Totais

    21,83 g
  • Gord. Saturadas

    5,57 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    283,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também