PEIXE ENSOPADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

311 g

Ingredientes de: Peixe Ensopado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Ensopado

Não consegui inserir mas o peixe usado foi filé de merluza e as batatas eram cruas. Montar as camadas começando pela batata, tomate em rodelas, cebola cortada em tirinhas, pimentão em filetes, azeitonas (10 unidades) os filés de merluza. Montar a 2a camada começando pelas batatas e terminando nas azeitonas. Acrescentar sal e outros temperos a gosto. Tampar a panela e deixar cozer em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Peixe Ensopado

Gramas por Porção:

311 g
  • Calorias

    351,22 kcal
  • Carboidratos

    19,79 g
  • Proteínas

    31,29 g
  • Gorduras Totais

    15,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    213,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também