ROCAMBOLE DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Rocambole de Arroz Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Arroz Integral

Colocar os ingredientes líquidos e, em seguida os secos (exceto fermento) no liquidificador. Bater bem. Acrescentar por último o fermento e misturar. Levar para assar em forma untada e forrada com papel vegetal em forno pré aquecido, por aproximadamente 25min. Enquanto assa a massa, preparar o recheio. Desfiar o frango (que deve estar cozido previamente com o tempero Sazon) acrescentar temperos a gosto (salsinha, curry, etc.). Retirar do forno a massa e desenformar num pano úmido. Espalhar o recheio sobre a massa, ainda quente, e por cima cobrir com as fatias de mussarela. Enrolar em rocambole, cuidadosamente com a ajuda do pano úmido. Colocar numa travessa refratária, polvilhar com salsinha e levar ao forno para derreter a mussarela. Retirar e servir como prato único, acompanhado de salada verde ou como lanche.

Informações Nutricionais de Rocambole de Arroz Integral

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    273,33 kcal
  • Carboidratos

    14,21 g
  • Proteínas

    18,18 g
  • Gorduras Totais

    17,59 g
  • Gord. Saturadas

    4,22 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    307,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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