FILE DE FRANGO ACEBOLADO COM SHOYU

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: file de frango acebolado com shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de frango acebolado com shoyu

tempere o filé com a maionese. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de óleo; coloque o filé e vá virando até estar dourado em ambos os lados. Coloque um fio de molho de soja shoyu (equivalente a 1 colher de sopa) sobre o filé e vire-o de modo a receber o caldo do shoy. Retire o filé da frigideira, coloque-o em uma travessa pequena e reserve. Na frigideira, coloque a cebola em rodelas, acrescente um pouco de água e mais 1 colher de sopa de molho de soja até a c ebola cozinhar no molho. Jogue o molho por cima do filé.

Informações Nutricionais de file de frango acebolado com shoyu

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    244,30 kcal
  • Carboidratos

    10,73 g
  • Proteínas

    33,19 g
  • Gorduras Totais

    6,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    1886,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também