sopa creme de alho poro legumes ervilha lentilha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
sopa creme de alho poro legumes ervilha lentilha

Ingredientes de: sopa creme de alho poro legumes ervilha lentilha (Limpar)

check uncheck 76,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 192,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 231,0 gramas de Alho poró
check uncheck 104,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de alho poro legumes ervilha lentilha

coloque tudo na pressao

Informações Nutricionais de sopa creme de alho poro legumes ervilha lentilha

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 62,84 kcal
  • Carboidratos 11,37 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 367,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;