QUICHE DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Quiche de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró

Massa: Triture os biscoitos no liquidificador, formando uma farofa. Acrescente a margarina e misture bem até formar uma massa homogênea. Forre as laterais e fundos de uma assadeira. Reserve. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta do reino. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio. Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    105,02 kcal
  • Carboidratos

    9,81 g
  • Proteínas

    3,14 g
  • Gorduras Totais

    5,87 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    215,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também