Torta de frango com fibra de soja

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Torta de frango com fibra de soja

Ingredientes de: Torta de frango com fibra de soja (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Fibra de soja Vitao
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com fibra de soja

A mão, bata os ovos. Adicione a fibra de soja, o iogurte, o leite, o sal e por último o fermento. Em uma forma de bolo inglês adicione metade da massa, coloque o frango desfiado já temperado e por fim o restante da massa. Asse em forno pre-aquecido a 200ºC por 30-40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango com fibra de soja

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 74,13 kcal
  • Carboidratos 1,85 g
  • Proteínas 12,39 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 41,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;