sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,5 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 4,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Leve ao fogo o tempero com azeite acrescente o frango em cubos, tempero e tomate,doure e acrescente os outros ingredientes.Coloque a agua e deixe a sopa cozinhar até a cenoura ficar macia e o frango cozinhar, , no final coloque o cheiro verde.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 80,69 kcal
  • Carboidratos 8,29 g
  • Proteínas 10,50 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 214,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;