CHEESECAKE DE CHIA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Cheesecake de Chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de Chia

Para a cobertura: Acrescente 300 ml de água fervente à gelatina de morango e mexa até dissolver. Junte a chia deixe descansar por 1 hora. Em seguida deixe na geladeira por 12 horas. Com um garfo bata bem até obter ponto de geléia. Está pronto. Separe 2 colheres dessa mistura. Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 2 horas. Cubra a cheesecake com o sagu de chia. Derreta em microondas as 2 colheres restantes do sagu por cerca de 30 segundos. Despeje essa calda por cima da cheesecake

Informações Nutricionais de Cheesecake de Chia

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    80,38 kcal
  • Carboidratos

    7,57 g
  • Proteínas

    3,76 g
  • Gorduras Totais

    3,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    99,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também