CAMARÃO COM PALMITO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

318 g

Ingredientes de: camarão com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarão com palmito

Tempere os camarões descascados com sal, pimenta, manjericão e limão. Ferva o leite com o amido dissolvido, folha de manjericão, pimenta do reino e junte o palmito. Deixe cozinhar 5 minutos. Junte o requeijão cremoso e reserve. Em uma frigideira, aquça a menteiga com o óleo de oliva. Refogue ligeiramente os camarões, até ficarem rosados e regue com um pouco de conhaque. Tire do fogo. Passe seu caldo para o molho de palmito e volte a aquecer o mesmo por 3 minutos para tomar gosto. Acerte o sal. Por último junte os camarões e aqueça, apenas para tomar gosto. Acerte os temperos. se gostar, junte queijo provolone ralado

Informações Nutricionais de camarão com palmito

Gramas por Porção:

318 g
  • Calorias

    220,19 kcal
  • Carboidratos

    10,56 g
  • Proteínas

    16,50 g
  • Gorduras Totais

    12,43 g
  • Gord. Saturadas

    6,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    717,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também