camarão com palmito

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
camarão com palmito

Ingredientes de: camarão com palmito (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral Leco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarão com palmito

Tempere os camarões descascados com sal, pimenta, manjericão e limão. Ferva o leite com o amido dissolvido, folha de manjericão, pimenta do reino e junte o palmito. Deixe cozinhar 5 minutos. Junte o requeijão cremoso e reserve. Em uma frigideira, aquça a menteiga com o óleo de oliva. Refogue ligeiramente os camarões, até ficarem rosados e regue com um pouco de conhaque. Tire do fogo. Passe seu caldo para o molho de palmito e volte a aquecer o mesmo por 3 minutos para tomar gosto. Acerte o sal. Por último junte os camarões e aqueça, apenas para tomar gosto. Acerte os temperos. se gostar, junte queijo provolone ralado

Informações Nutricionais de camarão com palmito

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 220,19 kcal
  • Carboidratos 10,56 g
  • Proteínas 16,50 g
  • Gorduras Totais 12,43 g
  • Gord. Saturadas 6,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 717,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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