Torta de mortadela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Torta de mortadela

Ingredientes de: Torta de mortadela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 12,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de mortadela

Bater o ovo, óleo, leite, sal, queijo ralado no liqüidificador. Pique o pimentão e a cebola, rale a cenoura. Coloque metade da massa numa assadeira untada e polvilhada de farinha, distribua o pimentão, a cebola, a cenoura, a mortadela e o queijo, cubra com o restante da massa e leve ao forno 180oC por 35min. Corte e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de mortadela

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 124,99 kcal
  • Carboidratos 8,13 g
  • Proteínas 5,00 g
  • Gorduras Totais 7,85 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 174,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;