broculos com massa a gomes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
broculos com massa a gomes

Ingredientes de: broculos com massa a gomes (Limpar)

check uncheck 227,0 gramas de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 415,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 208,0 gramas de Bife de alcatra cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer broculos com massa a gomes

Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela refogue no azeite, o alho e a cebola e a carne Acrescente o brócolis cozido picados os cogumelos cozidos cortados em fatias, o sal e o creme de leite. Deixe por aproximadamente 10 minutos. Em um refratário disponha o macarrão cozido e distribua o molho. Adicione o queijo ralado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de broculos com massa a gomes

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 166,97 kcal
  • Carboidratos 17,83 g
  • Proteínas 10,95 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 181,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;