Torta de sardinha de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Torta de sardinha de liquidificador

Ingredientes de: Torta de sardinha de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha fresca congelada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha de liquidificador

Bater no liqüidificador a farinha, o amido de milho, o azeite o leite, os ovos, sal a gosto e por ultimo o fermento. Misturar os demais ingrediente p fazer o recheio. Colocar a massa em um refratário e jogar o recheio por cima da massa. Cobrir com as fatias de muçarela. Levar ao forno médio por aproximadamente 45 min.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha de liquidificador

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 267,70 kcal
  • Carboidratos 30,74 g
  • Proteínas 14,52 g
  • Gorduras Totais 8,98 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 204,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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