TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Torta de sardinha de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha de liquidificador

Bater no liqüidificador a farinha, o amido de milho, o azeite o leite, os ovos, sal a gosto e por ultimo o fermento. Misturar os demais ingrediente p fazer o recheio. Colocar a massa em um refratário e jogar o recheio por cima da massa. Cobrir com as fatias de muçarela. Levar ao forno médio por aproximadamente 45 min.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha de liquidificador

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    267,70 kcal
  • Carboidratos

    30,74 g
  • Proteínas

    14,52 g
  • Gorduras Totais

    8,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    204,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também