Torta de carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Torta de carne moída

Ingredientes de: Torta de carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Soja cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moída

Bate o ovo com pimento do reino, cominho, sal a gosto. Mistura a soja e a carne moída, acrescenta batata ,coloca em um refratário, derrama o ovo batido sobre a carne, leva ao forno e serve.

Informações Nutricionais de Torta de carne moída

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 177,75 kcal
  • Carboidratos 8,71 g
  • Proteínas 16,36 g
  • Gorduras Totais 8,56 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 137,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;