SALGADINHO DE CEBOLA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

115

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: Salgadinho de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgadinho de cebola

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do trigo e o fermento que devem ser misturados a formar uma massa que solte das mãos. Sovar a massa e cortar como nhoque e levar para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Salgadinho de cebola

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    33,19 kcal
  • Carboidratos

    3,40 g
  • Proteínas

    0,58 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    11,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também