SOPA DE INHAME

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Sopa de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Inhame

Amasse o alho e doure com a manteiga Coloque o inhame já descascado e cortado em cubos Cubra com água e coloque sal a gosto Deixe cozinhar Após cozido bata tudo no liquidificador, deve ficar um caldo um pouco ralo Reserve Corte a batata e cenoura em pequenos cubos, cozinhe na panela que cozinhou o inhame (após cozido, retire a aguá da panela) Acrescente o caldo knorr, coloque o caldo que foi batido no liquidificador, deixe uns 5 minutos no fogo e sirva

Informações Nutricionais de Sopa de Inhame

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    124,92 kcal
  • Carboidratos

    26,83 g
  • Proteínas

    1,77 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,99 g
  • Sódio

    253,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também