creme de ricota com cebola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
creme de ricota com cebola

Ingredientes de: creme de ricota com cebola (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ricota com cebola

preparar o leite com água bem quente e bater no liquidificador com os outros ingredientes, se quiser pode usar outros ingredientes para mudar o sabor (orégano, alho, etc)

Informações Nutricionais de creme de ricota com cebola

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 52,69 kcal
  • Carboidratos 2,42 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 150,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;