FRICASSE DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Fricasse de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de frango

Faça um refogado com o peito de frango. No liquidificador bata o creme de leite, com o requeijão e o milho. Em seguida leve ao fogo junto com o frango para esquentar e misturar. Coloque em im pirex, cubra com a mussarela ralada e com a batata palha. Leve ao forno e retir quando começar a borbulhar.

Informações Nutricionais de Fricasse de frango

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    229,75 kcal
  • Carboidratos

    7,92 g
  • Proteínas

    14,55 g
  • Gorduras Totais

    15,37 g
  • Gord. Saturadas

    7,74 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    303,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também