sopa de feijao com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
sopa de feijao com legumes

Ingredientes de: sopa de feijao com legumes (Limpar)

check uncheck 8,0 conchas médias cheias de Feijão fradinho cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijao com legumes

Cortar todos os legumes em pedaços e cozinhar com um pouco de sal, depois reserve.
Colocar em uma panela a cebola, alho, pimentao e azeite e refogar, depois colocar todos os legumes e acrescentar o feijao cozido batido no liquidificador.
Acertar o sal e deixar ferver

Informações Nutricionais de sopa de feijao com legumes

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 186,21 kcal
  • Carboidratos 33,33 g
  • Proteínas 9,47 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,39 g
  • Sódio 5,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;