Bolo de Bananas com Casca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de Bananas com Casca

Ingredientes de: Bolo de Bananas com Casca (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Granola tradicional Kobber
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Bananas com Casca

Bata no liquidificador as bananas com o açúcar, os ovos e o óleo. Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha integral, a granola e o fermento. Misture até ficar homogêneo. Coloque a massa na assadeira untada e polvilhada com farinha integral e asse no forno preaquecido (180°) por mais ou menos 40 minutos ou até dourar (assadeira : 28 x 18cm). Polvilhe o bolo ainda quente com açucar de confeiteiro misturado com a canela. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Informações Nutricionais de Bolo de Bananas com Casca

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 109,41 kcal
  • Carboidratos 10,38 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 44,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;