BOLO DE BANANAS COM CASCA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

14

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de Bananas com Casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Bananas com Casca

Bata no liquidificador as bananas com o açúcar, os ovos e o óleo. Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha integral, a granola e o fermento. Misture até ficar homogêneo. Coloque a massa na assadeira untada e polvilhada com farinha integral e asse no forno preaquecido (180°) por mais ou menos 40 minutos ou até dourar (assadeira : 28 x 18cm). Polvilhe o bolo ainda quente com açucar de confeiteiro misturado com a canela. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Informações Nutricionais de Bolo de Bananas com Casca

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    109,41 kcal
  • Carboidratos

    10,38 g
  • Proteínas

    2,39 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    44,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também