OMELETE DE BATATA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Omelete de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de batata

Misturar todos os ingredientes, menos a batata. Colocar metade da mistura na frigideira antiaderente sem óleo. Colocar a batata cortada em rodelas e cobrir com o restante da mistura. Tampar e deixar em fogo bem baixo até que as bordas estejam firmes. Viras o omelete com auxílio de uma escumadeira grande.

Informações Nutricionais de Omelete de batata

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    81,50 kcal
  • Carboidratos

    3,95 g
  • Proteínas

    5,68 g
  • Gorduras Totais

    4,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    211,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também