PANQUECA DUKAN

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Panqueca DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca DUKAN

Coloque um pouquinho de oleo na frigideira antiaderente e enxugue com papel toalha. Coloque a massa de panqueca e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e vire. Deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Pode fazer só com a clara do ovo e pode substituir o requeijão por iogurte desnatado.

Informações Nutricionais de Panqueca DUKAN

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    156,77 kcal
  • Carboidratos

    19,30 g
  • Proteínas

    12,12 g
  • Gorduras Totais

    7,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,16 g
  • Sódio

    175,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também