Ganache

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

5 g
Ganache

Ingredientes de: Ganache (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Conhaque
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganache

Derreta o chocolate e junte o creme de leite e o conhaque. Leve para gelar.

Informações Nutricionais de Ganache

Gramas por Porção: 5 g

  • Calorias 12,25 kcal
  • Carboidratos 0,50 g
  • Proteínas 0,13 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 4,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;