CAMARAO CATUPIRY

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

330 g

Ingredientes de: camarao catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarao catupiry

Cozinhe o camarão, tempere com sal pimenta do reino e limão. Refogue a cebola e o alho, coloque o tomate, cheiro verde e coentro, cozinhe por 15 minutos. Coloque o camarão, acerte o sal e a pimenta, cozinhe por cinco minutos.

Informações Nutricionais de camarao catupiry

Gramas por Porção:

330 g
  • Calorias

    292,40 kcal
  • Carboidratos

    13,89 g
  • Proteínas

    30,96 g
  • Gorduras Totais

    14,45 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    1355,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também