PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Misture todos os ingredientes com exceção da água. Adicione água aos poucos e mexa bem até desgrudar das mãos. Enrole a massa em forma de pão e deixe descansar por 40 minutos. Asse em fogo baixo durante 40 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    143,82 kcal
  • Carboidratos

    24,50 g
  • Proteínas

    4,18 g
  • Gorduras Totais

    3,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,82 g
  • Sódio

    27,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também