Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Misture todos os ingredientes com exceção da água. Adicione água aos poucos e mexa bem até desgrudar das mãos. Enrole a massa em forma de pão e deixe descansar por 40 minutos. Asse em fogo baixo durante 40 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 143,82 kcal
  • Carboidratos 24,50 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 27,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;