PURÊ DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Purê de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de maçã

Modo de preparo: Lavar e descascar as maçãs. Deixar na água com um pouco de suco de limão siciliano. Cortar as maçãs em cubos pequenos (1 cm) e refogar junto com o açúcar numa pequena panela funda. Antes do açúcar começa a caramelizar junte o suco de uma laranja e um pouco de canela. Tampar a panela e deixar ferver lentamente. Quando a maçã estiver mole verificar o sabor. Misturar e deixar esfriar.

Informações Nutricionais de Purê de maçã

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    66,70 kcal
  • Carboidratos

    17,28 g
  • Proteínas

    0,57 g
  • Gorduras Totais

    0,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    3,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também