TORTA INTEGRAL ESCAROLA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Torta integral escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral escarola

Para a massa, Misture 3 xícaras de farinha de trigo integral, 1 colh. de farelo de trigo, 3 colhs. margarina light, 1 caldo de carne esfarelado, 1 colh. De sopa de fermento e uma lata de creme de leite light. Para o recheio, cozinhe rapidamente um maço de escarola, acrescente um tomate picado e 1 file grande de salmão desfiado (pode trocar por atum, sardinha, etc). Abra a massa em uma travessa refrataria untada. Coloque o recheio sobre a massa, espalhe mussarela e leve para assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Torta integral escarola

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    263,61 kcal
  • Carboidratos

    32,55 g
  • Proteínas

    11,34 g
  • Gorduras Totais

    10,96 g
  • Gord. Saturadas

    5,41 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    5,45 g
  • Sódio

    58,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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