COUVE-FLOR GRATINADA COM CREME DE CEBOLA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: Couve-flor gratinada com creme de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada com creme de cebola

Ingredientes 1 couve-flor grande 10 colheres de maionese 1 pacote de creme de cebola cebolinha pimenta do reino mozzarella a gosto (mozarela, muçarela) Modo de Preparo Cozinhe a couve flor inteira, mas deixe-a al dente para não desmanchar (cozinhar em água sem sal). Misture a maionese com o creme de cebola, cebolinha e pimenta do reino. Passe esta pasta pela couve flor já cozida e gratine com queijo ralado e coloque rolinhos de mozzarella pelos buracos. Leve para dourar cerca de 30 minutos no forno médio, já previamente aquecido. Fonte: http://www.cucchiaiopieno.com/2013/09/couve-flor-gratinada-com-creme-de-cebola.html

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada com creme de cebola

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    178,16 kcal
  • Carboidratos

    13,99 g
  • Proteínas

    9,27 g
  • Gorduras Totais

    11,33 g
  • Gord. Saturadas

    3,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,27 g
  • Sódio

    762,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também