sopa de legumes com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
sopa de legumes com peito de frango

Ingredientes de: sopa de legumes com peito de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 folha média de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com peito de frango

Corte o peito de frango em pedaços, coloque para cozinhar, tempere com sal, pimenta a gosto. Refogue os outros alimentos com o óleo e junte o frango cozido com o caldo. Deixe cozinhar pelo tempo necessário até os legumes estarem no ponto a gosto. Finalize no prato com salsinha picada.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com peito de frango

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 153,22 kcal
  • Carboidratos 21,49 g
  • Proteínas 11,04 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 16,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;