TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: TORTA DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LIQUIDIFICADOR

PICAR A CEBOLA, ALHO, MISTURAR COL MILHO E ERVILHA E RESERVAR. BATER O RESTANTE DOS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. DISTRIBUIR A METADE DA MASSA EM UM REFRATÁRIO UNTADO, COLOCAR O RECHEIO E COBRIR COM O RESTANTE DA MASSA.

Informações Nutricionais de TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    280,20 kcal
  • Carboidratos

    20,02 g
  • Proteínas

    7,47 g
  • Gorduras Totais

    19,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    205,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também