Chá de Gengibre com maracujá

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Chá de Gengibre com maracujá

Ingredientes de: Chá de Gengibre com maracujá (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 unidades grandes de Maracujá
check uncheck 10,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá de Gengibre com maracujá

Corte o gengibre em fatias finas e coloque numa panela com um litro de água, deixe ferver por 10 minutos depois coloque o cravo e o maracujá. Apague o fogo e deixe descansar por 15 minutos. Coe e sirva.

Informações Nutricionais de Chá de Gengibre com maracujá

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 17,36 kcal
  • Carboidratos 3,38 g
  • Proteínas 0,46 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 7,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;