CHÁ DE GENGIBRE COM MARACUJÁ

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Chá de Gengibre com maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá de Gengibre com maracujá

Corte o gengibre em fatias finas e coloque numa panela com um litro de água, deixe ferver por 10 minutos depois coloque o cravo e o maracujá. Apague o fogo e deixe descansar por 15 minutos. Coe e sirva.

Informações Nutricionais de Chá de Gengibre com maracujá

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    17,36 kcal
  • Carboidratos

    3,38 g
  • Proteínas

    0,46 g
  • Gorduras Totais

    0,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    7,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também