BOLO DE MORANGO COM GELATINA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de Morango com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Morango com gelatina

Bater as gemas por 5 minutos, adicionar o adoçante, a gelatina em pó, e bater por 4 minutos. Adicione o iogurte, batendo bem. Ao final adicione o farelo de aveia, o fermento e o leite, misture bem. Despeje em forma antiaderente, asse em forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Morango com gelatina

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    70,23 kcal
  • Carboidratos

    13,39 g
  • Proteínas

    5,44 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    35,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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