BOLO DE INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: BOLO DE INTEGRAL DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE INTEGRAL DE BANANA

Bata, no liquidificador, os ovos, as bananas e o óleo. Transfira para uma tigela. Peneire o açúcar, as farinhas e o fermento. Misture aos ingredientes batidos. Mexa com uma colher de pau por cinco minutos. Acrescente a canela e mexa novamente. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio. Leve ao forno médio não há necessidade de pré-aquecer o forno. Asse por 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver morno. Polvilhe açúcar e canela em pó.

Informações Nutricionais de BOLO DE INTEGRAL DE BANANA

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    634,96 kcal
  • Carboidratos

    93,10 g
  • Proteínas

    9,21 g
  • Gorduras Totais

    26,52 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,73 g
  • Sódio

    51,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também