Canja que eu fiz

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Canja que eu fiz

Ingredientes de: Canja que eu fiz (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja que eu fiz

Cozinhe o frango com caldo de carne e reserve a água. Corte ou desfie o frango e refogue no óleo, alho e cebola. Adicione os tomates mexa e coloque o restante dos legumes. Coloque a água do frango e mais água quente, num total de 2 litros. Deixe por 15 minutos, adicione o arroz e deixe por mais ou menos 20 minutos, ou até que cozinhe o arroz.

Informações Nutricionais de Canja que eu fiz

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 161,99 kcal
  • Carboidratos 22,48 g
  • Proteínas 15,08 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 536,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;