BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

OBS: A medida da farinha de rosca é: 3 xícaras; o óleo também é medido pela xícara. Bato no liquidificador, ovos, óleo, açúcar e as bananas, passo essa mistura para uma vasilha e acrescento a farinha de rosca, mexo bem e coloco o fermento mexendo mais um pouco até que se agregue bem a massa, em seguida coloco em uma forma untada com margarina e levo ao forno brando para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    148,32 kcal
  • Carboidratos

    11,82 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    10,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    22,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também